首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
|
星期六,2020年05月09日点击量:

新冠肺炎疫情中的学生、教师与职员相关消息



将在本页面获知新冠肺炎疫情期间所有关于学校教学和日常管理活动的最新消息。

 

根据意大利总理2020410日颁布的法令,并结合2020424禁止在工作场所传播新冠肺炎疫情共同监管协议学校所有教学和日常管理活动都将在网上进行,直至另行通知。虽然所有校内教学活动已暂停,但学校仍照常运作。远程教学在任何可能的情况下都积极进行着日常管理工作在家中完成学校已开始对设施进行消毒,并正准备采取一切必要措施,以确保工作人员、学生、参与者和其他授权使用者的安全及充分保护。

 

1. 新型冠状病毒是什么

可以在意大利卫生部网站上找到关于该病毒的症状、潜伏期、传播、治疗、预防以及如何给手部和物体表面适当消毒的最新官方信息。

 

2. 学校采取了什么预防和遏制措施来避免病毒的传播 

博科尼管理学院已经暂停了所有校内教学活动,以及任何需要多人聚集在同一地点的活动。根据政府和其他当局的指示,为了避免新病毒感染的风险,所有可能的教学和一般管理活动都在家里进行。与此同时,学校已经开始对校内所有设施进行全面消杀以便在可能的情况下重新开放。

 

3. 学校的日常运行是如何进行的

教学活动未停止,学校一直采取直播或录播的远程教学模式进行。与此同时,学校正在制定一项计划在遵守确保所有在校工作和学习的的安全与健康协议的前提条件下短期内提供校园或混合(校园+在线)课程。到目前为止,学校一直在全速运转。所有运营与管理职能人员都定期在家办公,包括招生入学审核、就业服务、运营营销以及业务发展

 

4. 我可以参观博科尼管理学院的新校区吗

非常遗憾目前任何人不得进入学校参观或参加活动。但是,如果您对学校或您感兴趣的课程有任何疑问,可以随时咨询联系博科尼管理学院中国申请中心的工作人员。

您可以在我们网站的相应页面上找到联系信息,如果找不到所需的联系人,请写信至:info@sdabocconi-recruiting.cn

 

5. 学校运作正常吗 

教职工、技术人员和行政人员都是全职工作,目前学校只对保安获得授权,按照安全规程执行特定教学或技术任务的教职工和工作人员开放。所有运营与管理职能人员都定期在家办公,包括招生入学审核、就业服务运营营销以及业务发展

 

6. 硕士或高管教育课程的学员在需要时如何与服务台联系

如果是硕士课程的学员,可以发送邮件到md@sdabocconi.it致电硕士课程相关页面上的电话号码。如果您是高管课程的学员可以在您所参加的课程页面上找到所有联系方式

 

7. 学校对于重新开放有什么计划 

学校正按照当局的指示,努力确保校园内所有设施的卫生安全。为充分保护博科尼的所有成员,这些措施都非常严格,例如设施的全面消毒,对进入校园的每个人进行体温检测,在校园入口处教室和电梯内配备洗手液口罩和手套。无论是现在还是未来校园重新对游客、学生和教职员工开放时,学校将避免多人聚会和公共空间(如电梯)的使用,从而确保人与人之间保持适当的安全距离。由于学校的教室很大,我们可以保证人与人之间的安全距离比政府要求的远。

 

8. 我想报读贵校的硕士或高管教育课程,但我对目前的疫情状况感到担忧。学校可以给予我怎样的帮助? 

学校一旦重新开放,所有的保护措施、安全标准,以及可以采取的任何防护手段都将充分到位,以保证所有学生与教职员工的安全除了政府部门采取强制性措施,如设施的消毒处理、对每一个进入校园的人进行体温检测分发洗手、口罩和手套等以外,学校可以利用新校区的校园设施,使学生的活动空间有更大的灵活性意大利和欧洲仅有少数几所学校能做到。

 

我们的工作人员已随时准备解答您问题并消除疑虑

 

如需了解更多相关信息,写信至:info@sdabocconi-recruiting.cn

 


您是第   位访客